むきエビのフライ レシピ・作り方

むきエビのフライ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • むきエビ 10個
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 大さじ3

作り方

  1. 1 むきエビは洗ってキッチンペーパーで水分を取る
  2. 2 むきエビに小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度に熱した油の中に入れ中火でカラリと揚げる

きっかけ

お酒のつまみに

  • レシピID:1460033807
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る