チャーシュー&小松菜炒め レシピ・作り方

チャーシュー&小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な炒め物を作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、切ったチャーシューを炒める
  2. 2 切った小松菜とニンニクチューブを追加して炒める
  3. 3 創味シャンタンを入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460033307
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華料理その他の野菜炒めチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る