インゲンのマヨおかか醤油和え&キャベツ人参レンジ酢 レシピ・作り方

インゲンのマヨおかか醤油和え&キャベツ人参レンジ酢
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを柔らかく茹でて食べよく切り、※を混ぜたもので和える。
  2. 2 1にマヨネーズをかける。
  3. 3 シリコンスチーマーに食べよく切ったキャベツとニンジンを入れ、★を混ぜ、レンジで2分半ほど加熱する。
  4. 4 青じそをあしらい、3をのせる。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460033210
  • 公開日:2020/07/31
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ホットサラダ・温野菜いんげんかつお節(鰹節)
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