炙りサーモンと新玉ねぎカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なカルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

新玉ねぎ
1/2カット
炙りサーモン
1パック
1リットル
☆オリーブオイル
大さじ2杯
☆醤油
小さじ1杯
☆マジックソルト
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    新玉ねぎをスライスしてボウルに15分程度水を入れ浸す
  2. 2
    新玉ねぎを水切りする
  3. 3
    皿の上に新玉ねぎをのせる
  4. 4
    炙りサーモンと☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
サーモン新玉ねぎサーモンのマリネサーモンカルパッチョスモークサーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする