簡単!インゲン豆&豚バラのせうどん レシピ・作り方
![簡単!インゲン豆&豚バラのせうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc8bd33714e4a7eecd659885cc4d5ef6b287798b.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる
-
2
沸騰したら、豚バラとインゲン豆をゆでる
-
3
水切りする
-
4
そのまま、うどんを入れ茹でる
-
5
茹でたうどんを水で洗う
そして水切りする -
6
丼にうどん、インゲン豆、豚バラを盛り付け、☆調味料をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません