リコピンたっぷり☆冷やし中華 レシピ・作り方
![リコピンたっぷり☆冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc2eb9cee7c2fa8d5ac4c0d4cc9cd3379330293a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
-
2
千切りしたかまぼこ、ハム、伊達巻、薄切りした玉ねぎ、茹でたおかひじき、ホールトマトをのせる。
-
3
トマトソースをのせ、マスタードを散らし、甘酢生姜を真ん中にのせる。
-
4
和風ドレッシングを回しかけ、白いりごまを散らす。
-
5
完成です♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません