【離乳食完了期】タラのムニエル レシピ・作り方
材料(1(8食分)人分)
- タラ切り身 2切れ(180g)
- 小麦粉 適量
- バター 7g
作り方
- 1 タラは骨や皮を取り除き、食べやすい大きさに切ります。小麦粉をまぶしておきます。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かします。バターが溶けたら1を入れ焼きます。
- 3 両面に焼き色をつけ、タラに火が通ったら完成です。
きっかけ
茹でる以外の魚の離乳食を作りたかったので。
おいしくなるコツ
タラは身がほぐれやすいので裏返すときは気をつけて下さい。
- レシピID:1460032641
- 公開日:2020/06/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません