チーズがとろける♪焼きミートソースペンネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ペンネを袋表記通りに茹でる
※少量のオリーブオイルで和えておくとくっつかない - 2 フライパンに★を入れ弱火で焦げない様炒める。
- 3 ナスとミートソース缶を入れナスに火が通る眼で炒める
-
4
1を入れ素早く和える
※味が薄ければケチャップで調整 - 5 オリーブオイルを塗った耐熱更に4を入れる
- 6 チーズ→パン粉を乗せたらオーブンレンジで6~7分焼く
- 7 パン粉に焦げ目が付いたら完成
関連情報
- 料理名
- 焼きミートソースペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香ばしいペンネパスタです♪