人参&小松菜のバター炒め レシピ・作り方

人参&小松菜のバター炒め
  • 約15分

材料(2人分)

  • 人参 1/3本
  • 小松菜 4かぶ
  • バター 小さじ2
  • ※白だし、酢 各大さじ1/3
  • ※白ワイン、水 各大さじ1
  • ※ハーブソルト 4ふり

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、バターをしき、小さく切った人参を炒める。
  2. 2 ザク切りした小松菜を加えて、※をかけ、蓋をして蒸し焼きする。

きっかけ

カロテン補給

  • レシピID:1460030962
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/05/24 11:26
    人参&小松菜のバター炒め
    簡単に美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る