梅干しポン酢かけアジ レシピ・作り方

梅干しポン酢かけアジ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
さっぱり系魚料理してみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アジに胡椒をふりかけ、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、アジがきつね色になるまで焼く
  3. 3 梅干しを刻んで、ポン酢をかけ混ぜる
  4. 4 シソをちぎって盛り付ける
  5. 5 梅干しポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030421
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじポン酢しそ・大葉梅干しアジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る