たまねぎ&秋鮭タジン鍋 レシピ・作り方

たまねぎ&秋鮭タジン鍋
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
タジン鍋を使ってみた

材料(1人分)

  • 秋鮭 1切れ
  • たまねぎ 1個
  • バター 大さじ1杯
  • 胡椒 ふたつまみ
  • サラダ油 小さじ1杯
  • ポン酢 大さじ1杯

作り方

  1. 1 タジン鍋の底にサラダ油ひく
  2. 2 カットしたたまねぎと秋鮭を入れ、その上に胡椒やバターを乗せる
  3. 3 5分程度で弱火で焼く
  4. 4 最後にポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030161
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋男の簡単料理玉ねぎ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る