筍たっぷり八宝菜丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、胡麻油をしき、薄切りした人参、筍、生キクラゲ、豚細切れを炒める。
- 2 ※を混ぜたものを加え、うずら卵を入れ、水を加えて炒め煮する。
- 3 ☆を混ぜたものを加え、とろみをつける。
- 4 ご飯にのせる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/01/27 18:01あけぼのマジックさん♪中華レストラン気分になれました♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
応援屋2023/01/20 16:17おいしくいただきました。
-
togtog882020/12/27 09:54参考にしました