パセリたっぷり☆玄米かぼちゃスープ レシピ・作り方
![パセリたっぷり☆玄米かぼちゃスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb7c3bb7e437a0eeb1086efe8c4e1db4839feaf5.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍南瓜を入れ、レンジで3分加熱し、皮ごとスプーンで潰しておく。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、玄米スープを溶き、1を加えて、滑らかに練る。
- 3 器に盛り、※を散らす。
-
4
♪レシピID:1460029677、レシピID:1460029678、レシピID:1460029679、レシピID:1460029681で♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません