つみれ&人参&大根のスープ レシピ・作り方

つみれ&人参&大根のスープ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った大根、人参を入れる。
  2. 2 10分ほど煮る。
  3. 3 鰯つみれを加え、5分ほど煮る。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1460029465
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つみれ汁大根
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る