あん肝唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
あん肝唐揚げをつくってみた

材料(3人分)

あん肝
100g
☆片栗粉
大さじ3杯
☆塩
ふたつまみ
☆胡椒
ふたつまみ
サラダ油
1リットル
★レモン汁
大さじ1杯
★岩塩
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    あん肝をカットする
  2. 2
    ☆調味料をかけまぶす
  3. 3
    鍋にサラダ油をいれ沸騰させる
  4. 4
    最後に★調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/01/14

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おつまみその他のから揚げ簡単魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする