まとめて☆目玉焼き レシピ・作り方

まとめて☆目玉焼き
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
ベーコンはカリカリっ派?しっとり派?末広がりの八個の目玉焼き、新年の多人数対応に焼きました。

材料(家族人分)

作り方

  1. 1 フライパンに焼き魚用アルミホイルを敷いてノンオイル、ベーコンの油脂を利用して焼きました。
  2. 2 カリカリっベーコン派には下に、しっとり派には卵の上に半分にカットし加えました。ベーコンと卵を割り入れ焼きます。途中 蒸し焼きにし、お好みの焼き加減で。

きっかけ

大人数対応 目玉焼き。

おいしくなるコツ

お好みで塩、コショウを振って焼いても。

  • レシピID:1460029239
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
料理名
目玉焼き
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る