蜂蜜生姜豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水煮大豆 大さじ3
- ※蜂蜜 小さじ2
- ※金時生姜パウダー 小さじ1/6
- ※白だし 小さじ1/2
- 水 大さじ6
作り方
- 1 鍋に水を入れて弱火にかけ、※を溶き、水煮大豆入れる。
- 2 6分ほど煮る。
- 3 ♪レシピID:1460028703、レシピID:1460028847、レシピID:1460028979、 レシピID:1460028980で♪
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2024/04/01 17:27あけぼのマジックさん☺️実家の大豆を水煮にしていたので、作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥
レポありがとうございます☘️今月もよろしくお願いします☆