ごぼうと鶏肉煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 若鶏もも肉 250g
- ごぼう 1/3カット
- サラダ油 大さじ1杯
- ☆すき焼きのたれ 大さじ3.5杯
- ☆みりん 大さじ2杯
- ☆日本酒 大さじ2杯
- ☆かつおだし 小さじ1杯
作り方
- 1 鍋にサラダ油をひき、食べやすいサイズにカットした若鶏もも肉を入れ、塩と胡椒をかける
- 2 若鶏もも肉がきつね色になる前にごぼうを入れる
- 3 ☆調味料を煮る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件