青じそ香る☆ごぼうスープ レシピ・作り方
![青じそ香る☆ごぼうスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fee393b02e93ab49d5617f99417f32d95bd0296.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水 カップ1
- ※だしの素、椎茸パウダー、白梅酢 各小さじ1
- ごぼう 3切れ
- 乾燥青じそ 小さじ1/2
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったごぼう、青じそを入れる。
- 2 10分ほど煮る。
-
3
♪レシピID:1460028887、レシピID:1460028888、レシピID:1460029038で♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません