胡麻豆腐の蜂蜜辛子味噌 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※味噌 小さじ1
- ※蜂蜜 小さじ1
- ※鬼辛子 耳かき1杯分
- 黒胡麻豆腐 1個
- 白いりごま 3ふり
作り方
- 1 小さな耐熱容器に※を混ぜ、レンジで10秒加熱し、よく混ぜ、さらにレンジで10秒加熱して混ぜる。
- 2 胡麻豆腐を湯煎して皿にのせ、2をかけ、白いりごまを散らす。
- 3 ♪レシピID:1460028601、レシピID:1460028603、オレンジゼリーで腸活献立♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません