鯵干物丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は柔らかく茹でて刻む。
- 2 鯵の干物は魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 3 小さな耐熱容器に※を混ぜ、レンジで20秒加熱する。
- 4 ご飯の上に1を散らし、2をのせ、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
S22020/02/18 17:13ごめんなさい丼ではないです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)