イナダと野菜のカレー粉炒め♪ レシピ・作り方

イナダと野菜のカレー粉炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
京たまご8836
京たまご8836
イナダとかぼちゃ・ししとうをカレー粉で炒めました♪カレー粉の香りで魚も食べやすくなりますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはスライスして電子レンジにかけて蒸します。
  2. 2 カレー粉と片栗粉を混ぜます。
  3. 3 イナダに、両面塩コショウします。カレー粉片栗粉をイナダにまぶします。
  4. 4 フライパンに油を熱して、皮を下にして焼いていきます。
  5. 5 こんがりと焼けてきて、イナダをひっくり返したらかぼちゃ・ししとうを加えます。軽く野菜たけ塩コショウします。
  6. 6 野菜が焼けてきたら野菜にカレー粉を加えて混ぜます。
  7. 7 イナダに火が通ったら、完成です♪

きっかけ

カレー粉で魚を食べやすくしました。野菜ともあわせてボリュームアップです。

おいしくなるコツ

強火で焼くと、カレー粉が焦げやすいので中火で焼いて下さい。かぼちゃは電子レンジにかけて柔らかくして下さい。

  • レシピID:1460027899
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
イナダと野菜のカレー粉炒め♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る