黄金だしの鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 2リットル
- 黄金のだし 2パック
- 白菜 1/2カット
- ☆濃いだし本つゆ 大さじ2杯
- ☆いか団子 6個
- ☆鶏生すりみ 4個
- ☆いか巻き 2ほ
- ☆ごぼう巻き 2本
作り方
-
1
鍋に水と黄金のだしを入れ沸騰させる
※粗熱を取るまで黄金のだしを取らず - 2 白菜を食べやすいサイズにカットしたあと、鍋に入れる
- 3 ☆材料を入れる
- 4 白菜がしんなりするまで沸騰させる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません