鯖味噌煮エリンギ2色パプリカ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆七味唐辛子、シナモン 各3ふり
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各3ふり
- 鯖味噌煮 1枚
- 赤パプリカ、黄色パプリカ 各1/2個
- エリンギ 2本
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったパプリカ、エリンギをのせる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件