晩夏のサラダ レシピ・作り方

晩夏のサラダ
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
藤稔りは甘くて美味♪

材料(1人分)

  • 藤稔り 2粒
  • ミニトマト 2個
  • 枝豆 4本
  • ブロッコリースプラウト ひとつかみ
  • ※富士ピクル酢 小さじ2
  • ※りんご酢 小さじ1

作り方

  1. 1 枝豆は茹でて鞘から実を出す。
  2. 2 皮を少し剥いだ藤稔り、ブロッコリースプラウト、1、半分に切ったミニトマトを盛り合わせる。
  3. 3 ※を混ぜたものをかける。

きっかけ

藤稔りブドウ、枝豆、ミニトマトの夏終わりの野菜や果物で。

  • レシピID:1460026837
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう洋風・デリ風のサラダ夏のおもてなし料理プチトマト枝豆
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る