ちくわとじゃこの和風パスタ レシピ・作り方
![ちくわとじゃこの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9034cd8f4428c6b6bda362fed3618e89314d0fab.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを表示時間茹でる。
ちくわは薄く食べやすいサイズに切り、フライパンにちくわ、じゃこを入れて炒める。 - 2 炒めたら麺つゆ、塩コショウを入れ混ぜる。麺つゆが濃縮タイプの場合、水大さじ1~2を足す。
- 3 麺がゆであがったら水気を切り、2に入れて和える
- 4 皿に盛り、のりをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![yummy・_・y](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a9d62b3d0c8a451bc2288d9fb826de9b266a30.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません