ビールに合う!レモンかけ若鶏手羽トロ レシピ・作り方

ビールに合う!レモンかけ若鶏手羽トロ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ビールに合うつまみを作ってみた

材料(1人分)

  • 若鶏手羽トロ 360g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • レモン汁 大さじ1杯
  • ヒマラヤピンク岩塩 ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、若鶏手羽トロをいれ、胡椒をかける
  2. 2 焦げ目がついたら、レモン汁をかける
  3. 3 器に盛り付け、ヒマラヤピンク岩塩をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026397
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る