中華風ノザキのポークとナス焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス 5本
- ノザキのポーク 1缶
- サラダ油 大さじ1杯
- 塩 ふたつまみ
- 胡椒 ふたつまみ
- 丸鶏がらスープ 小さじ1.5杯
- 醤油 小さじ1杯
作り方
- 1 ノザキのポークを食べやすいサイズにカットする
- 2 ナスを食べやすいサイズにカットする
- 3 フライパンにサラダ油をひき、ナスとノザキのポークをいれ、塩と胡椒をかける
- 4 こんがりしたら、醤油と丸鶏がらスープをかけ、まぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)