中華風ノザキのポークとナス焼き レシピ・作り方

中華風ノザキのポークとナス焼き
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
ノザキのポークを料理してみた

材料(2人分)

  • ナス 5本
  • ノザキのポーク 1缶
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ふたつまみ
  • 胡椒 ふたつまみ
  • 丸鶏がらスープ 小さじ1.5杯
  • 醤油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 ノザキのポークを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ナスを食べやすいサイズにカットする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、ナスとノザキのポークをいれ、塩と胡椒をかける
  4. 4 こんがりしたら、醤油と丸鶏がらスープをかけ、まぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026007
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般男の簡単料理缶詰簡単夕食缶詰アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る