シンプルなレモン汁かけ若鶏もも肉 レシピ・作り方

シンプルなレモン汁かけ若鶏もも肉
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な飯を作ってみた

材料(1人分)

  • 若鶏もも肉 1枚
  • サラダ油 大さじ2杯
  • レモン汁 大さじ1杯
  • 小さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひく
  2. 2 若鶏もも肉の皮側をフライパンに乗せ、キツネ色になるまで焼く
  3. 3 そして、裏返して火を通す
  4. 4 焼いたあと、食べやすいサイズにカットして、塩とレモン汁をかける

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460025634
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る