簡単☆レバーと蒟蒻と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- レバー
- 1袋
- 板蒟蒻
- 1/2枚
- 小松菜
- 1
- すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 板蒟蒻を小さめの一口大の大きさに手でちぎる。塩(分量外)で揉んで水洗いする。
小松菜は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンを火にかけ、レバーと1の蒟蒻と小松菜を入れて炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、すりごまを入れて軽く混ぜて完成です。
-
- 4
-
- レバーは市販の味がついている物を使用しています。
きっかけ
市販の調理済みのレバーの味が濃かったので、具を足してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません