カマンベールチーズ☆フライ レシピ・作り方

カマンベールチーズ☆フライ
  • 約10分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
デミグラスハンバーグに乗せて加熱トロ~リを期待して購入したのですが、硬めのカマンベールチーズ?フライ向きでした。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは10~12個くらい、お好みの大きさでカット。
  2. 2 合わせた☆、パン粉の順で衣を付けます。熱した中温くらいの揚げ油で揚げます。
  3. 3 揚げ色が付くよう揚げます。中心まで硬めのチーズだった為か、中まで熱々に加熱、溶け出すこともなく揚がりました。

きっかけ

おつまみとして。

おいしくなるコツ

パン粉は細目がオススメ。普通のパン粉であれば手で揉んで細かくし使用しても。ドライハーブを混ぜ合わせても。

  • レシピID:1460025410
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみフライ
関連キーワード
カマンベールチーズ パン粉 フライ おつまみ
料理名
フライ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る