ピーマン&チキン&新玉ねぎのクリームシチュー レシピ・作り方
![ピーマン&チキン&新玉ねぎのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4824f978f34cdf0e2c00cd9be920bf6fae5f1732.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは半分をみじん切り、半分は薄切りする。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、白ワインを入れ、食べよく切った鶏むね、みじん切りした新玉ねぎを入れる。
- 3 アクをよくすくい、クリームシチューのもとを入れて8分ほど煮込む。
- 4 小さく切ったピーマンを加え、2分ほど煮る。
- 5 皿に盛り、1の薄切りした生の新玉ねぎを散らし、バジルをふる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません