カスタードりんご☆パイ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 市販のカスタードクリームの素を使用。パッケージ記載の方法、☆を混ぜ合わせクリームを作りました。お好みの手作りのカスタードクリームで どうぞ。
- 2 パイシートはパッケージ記載の方法で解凍し縁が膨らむようトッピングが乗らない部分 一周切り目を入れます。カスタードクリーム、スライスしたリンゴを切り目の内側に乗せます。
- 3 シナモンパウダー、その上に粉砂糖を振り、パイ部分に◆を塗ります。
- 4 200度のオーブンで焼きます。膨らんできたら180度に調整し焼きました。ご使用のオーブンによって温度調節して下さい。
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- 料理名
- アップルパイ
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