燻製の丸鳥 レシピ・作り方

燻製の丸鳥
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
鷹COOK
鷹COOK
丸鶏を燻製に挑戦してみた

材料(3人分)

  • 若鶏 1パック
  • オイルオリーブ 大さじ2杯
  • ハーブソルトアメリカンミックス 大さじ2杯
  • 桜チップ 200g

作り方

  1. 1 まず、柔らかくするためにマッサージする
  2. 2 オイルオリーブ とハーブソルトアメリカンミックスをかけてマッサージする
  3. 3 燻製鍋に入れ、約80度で2時間燻す

きっかけ

自分で思い付いて作ってみた

  • レシピID:1460024506
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスチキン燻製
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る