鶏手羽&うずら天の和風ポトフ レシピ・作り方

鶏手羽&うずら天の和風ポトフ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
あるもので思いつき!

材料(1人分)

  • うずら天 2個
  • 鶏手羽 1個
  • 白菜 1枚
  • ブロッコリー 2房
  • ネギ 1/4本
  • しめじ ひとつかみ
  • カップ1半
  • コンソメ 小さじ1
  • ※醤油、馬場みりん、酢 各大さじ1/2

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、コンソメを溶き、食べよく切った白菜、ネギ、ブロッコリー、しめじ、鶏手羽を入れる。
  2. 2 ※を加えて10分ほど煮たら、アクをすくい、うずら天を入れて3分ほど煮る。

きっかけ

冷蔵庫の整理に

  • レシピID:1460024143
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る