骨付きチキン白菜しめじ長ネギ蒸し レシピ・作り方
![骨付きチキン白菜しめじ長ネギ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/458c40a9e1741fed9832191f4536fa4beac1f230.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったを白菜しめじ長ネギのせる。
-
2
骨付きチキンをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません