かまぼこ里芋しめじ白菜のおすまし レシピ・作り方
![かまぼこ里芋しめじ白菜のおすまし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7fb5dcaec2c5a6697b414641293837e30307b46.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋はたっぷりの水(分量外)で2回ほど茹でこぼして水洗いし、塩気を抜く。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った白菜しめじを入れる。
-
3
4分ほど煮たら、1とかまぼこを加え、アクをすくいながら2分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件