じゃがいも人参キャベツ味噌汁 レシピ・作り方

じゃがいも人参キャベツ味噌汁
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったじゃがいも、薄切りした人参、千切りしたキャベツを入れる。
  2. 2 6分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。
  3. 3 ♪レシピID:1460023038の鮭、レシピID:1460023039の味噌汁、レシピID:1460023040の湯豆腐で♪

きっかけ

野菜補給に。

  • レシピID:1460023039
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る