鶏胸肉☆柚子胡椒照り焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉☆柚子胡椒照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83fc7d51dcbc23822bbff41fbb35e611f9b4a043.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は削ぎ切りにしフォークで数ヶ所 穴を開け砂糖を揉み込み30分くらい置きます。時間があれば焼く前まで。油を敷いたフライパンで片栗粉を塗した鶏肉を焼きます。
-
2
鶏肉の両面に焼き色が付き中まで火が通ったら☆を加え照り良く仕上げます。
-
3
辛さ控えめ☆柚子胡椒レシピID:1460022807を使用しました。
関連情報
- 料理名
- 鶏の照り焼き
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません