さつまいもの餡ころ レシピ・作り方
![さつまいもの餡ころ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1906532c9fe7e0940f02dded0c55e9c84b9d73bf.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サツマイモは一口サイズに切り、水にさらしてあく抜きした後、レンジで2分加熱する。
- 2 鍋に※を混ぜて中火にかけ、1を煮絡める。
-
3
♪レシピID:1460022916の鰆、レシピID:1460022917のスープ、レシピID:1460022921のさつまいもで♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません