生姜おかか卵おじや レシピ・作り方
![生姜おかか卵おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b78e975f8b4fd4439e67b2ed0d242df56ca99bf.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、鰹節、甘酢生姜を入れる。
-
2
ご飯を入れてほぐす。
-
3
卵を割りほぐして回し入れ、蓋をして、ほどよく固まったら火を止める。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません