キャベツもやしハンバーグ レシピ・作り方

キャベツもやしハンバーグ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
お皿代わりにもなるタジン鍋!

材料(1人分)

  • キャベツ 2枚
  • もやし 1/2袋
  • ハンバーグ 1個
  • ※酢、水 各大さじ3
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
  • ☆シナモン、太陽のバジル 各3ふり
  • ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各8ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツ、もやしをのせ、ハンバーグをのせ、☆をふる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、15分ほど蒸す。

きっかけ

簡単一皿おかず。

  • レシピID:1460022710
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグタジン鍋もやしキャベツサラダキャベツ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る