一人分だけ簡単な湯豆腐 レシピ・作り方
![一人分だけ簡単な湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c305842e6fbb62dd147bfe0b1cd834f69cbdd7f4.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を湯煎して皿にあける。
- 2 耐熱容器に※を混ぜ、鰹節を入れてレンジで20秒加熱する。
- 3 1に2をかけ、穂紫蘇を添える。
-
4
♪、レシピID:1460022350の肉巻き、レシピID:1460022348の味噌汁、レシピID:1460022349の湯豆腐で♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません