夕食に★海老ちりめん納豆チーズ卵スフレ風 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
グラタン皿に卵を溶きほぐし、※を混ぜる。
-
2
海老ちりめん、桜でんぶ、白いりごまを混ぜる。
-
3
アメリカ産のパルメザンチーズ(ナチュラルチーズ)を用意♪
-
4
パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
-
5
納豆に★、黒いりごまを混ぜる。
-
6
納豆を混ぜ、仕上げ用パルメザンチーズを散らす。
-
7
トースターで6分ほど焼く。
-
8
美味♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2024/11/10 08:58栄養満点のスフレ
焼きました♪
今日も元気いただき
ありがとー(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)