玉ねぎと青しその鰹たたきサラダ レシピ・作り方
![玉ねぎと青しその鰹たたきサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66ce8c63eeb23bcf065e5e7ee65792bda98a503a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鰹たたき 70g
- 玉ねぎ 1/6個
- 青しそ 4枚
- ※金時生姜パウダー 3ふり
- ※柚子果汁 小さじ1
- ※海の精 焼き塩 4ふり
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで薄切りする。
- 2 青しそ2枚をあしらい、1と食べよく切った鰹たたきをのせ、千切りした青しそ2枚を散らし、※を混ぜたものをかける。
-
3
♪お好みで生わさびや生醤油をプラスして♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません