豆腐チャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、胡麻油をしき、薄切りした玉ねぎと豚ひき肉を炒める。
- 2 肉に火が通ったら、さいのめに切った豆腐を入れる。
- 3 ※を加えて味をなじませ、千切りした青シソを入れる。
- 4 ♪レシピID:1460021478 の豆腐チャンプルと、レシピID:1460021479 のサラダと♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/02 19:49あけぼのマジックさん♪タンパク質豆腐メニュー身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡