きゅうりと紫玉ねぎのもずくの酢の物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎを縦半分に切り、横に繊維を切るように薄切りにする。
ザルに入れさっと水洗いし、バラバラにして水気を切っておく。 - 2 きゅうりは薄い半月切りにする。
- 3 1の紫玉ねぎと2のきゅうり、もずく酢(汁ごと全部)をボウルに入れ●の調味料を加えて和える。
- 4 お皿に盛り、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- きゅうり キュウリ 胡瓜 紫玉ねぎ 新たまねぎ もずく酢 生姜湯の素
輝こ
こんにちは(^□^*)訪問ありがとうございます☆
まだまだレシピ数は少ないですが、これから②♪ww
どうぞよろしくお願いしますm(_)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)