鶏ささみ&具だくさん冷やし中華 レシピ・作り方
![鶏ささみ&具だくさん冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9546360e249fd21998efef267f349b0c16e5ed3e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、中華麺を3分茹でて冷水でしめる。
- 2 空いた鍋に☆を入れてささみを茹でて割く。
- 3 1を皿に盛り、※をかけ、2と千切りしたカマボコとキュウリ、スライスしたトマト、ひと口大に切った伊達巻、千切りした青シソ、半分に切った赤しそを彩りよく盛り合わせる。
-
4
真ん中に■を飾り、★を散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません