大豆とピーマンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2個(50g)
- 大豆水煮 150g
- バター 5g
- 醤油 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ピーマンはサイコロ状に切ります。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かします。バターが溶けてきたら、ピーマン・大豆を入れて炒めます。
- 3 全体に塩コショウします。
- 4 ピーマンに火がとおったら醤油を加えて炒めます。
- 5 醤油が絡まれば完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆とピーマンのバター醤油炒め♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません