春菊もやしブロッコリー水菜つくね蒸し レシピ・作り方

春菊もやしブロッコリー水菜つくね蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり!

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った春菊、水菜、もやし、ブロッコリーをのせる。
  2. 2 冷凍のままつくねをのせて、★をふる。
  3. 3 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

家庭菜園でとれた野菜をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1460020945
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊つくね水菜ブロッコリーもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る